Politique de confidentialité

Agriturismo Zennare informe les visiteurs de son site web institutionnel qu’il procède à la protection des données personnelles dans le respect et conformément aux normes en vigueur en matière de confidentialité (Code italien concernant la protection des données personnelles – D.Lgs. n. 196/2003).
Cette information est publiée uniquement pour le site de Agriturismo Zennare et non pour les autres sites web éventuellement consultés par l’utilisateur par le biais de liens divers.

TYPES DE DONNEES TRAITEES ET FINALITE DU TRAITEMENT
Données collectées
Les informations requises lors seront traitées uniquement à des fins liées et/ou utiles au service de Agriturismo Zennare. Les données ne seront cédées en aucun cas à des sociétés tierces externes au Groupe.
Données de navigation
Les systèmes informatiques et les procédés logiciels qui gèrent le fonctionnement de ce site web recueillent, au cours de leur exercice, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans le cadre de l’utilisation des protocoles de communication sur Internet. Il s’agit d’informations qui ne sont pas collectées pour être associées à des intérêts identifiés, mais qui, par leur nature même pourraient, à travers des élaborations et des associations avec des données détenues par des tiers, permettre d’identifier les utilisateurs. Rentrent dans cette catégorie de données, les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, les adresses URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, l’horaire de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la requête au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l’état de la réponse donnée par le serveur (bien reçu, erreur, etc.) et les autres paramètres relatifs au système d’exploitation et à l’environnement informatique de l’utilisateur. Ces données sont utilisées uniquement dans le but d’extraire des informations statistiques anonymes sur l’utilisation du site et pour en contrôler le fonctionnement correct. Elles sont conservées pour une durée définie par la réglementation légale de référence et pourraient être utilisées pour le contrôle de responsabilité en cas d’hypothétiques délits informatiques aux dépens du site.
Cookie
Aucune donnée personnelle n’est recueillie par le site si elle n’est pas fournie volontairement par l’utilisateur. Aucun cookie n’est utilisé pour la transmission des informations à caractère personnel, bien que des cookies soient utilisés de manière associée et inaptes à remonter jusqu’ à l’identité du visiteur, mais poursuivre les habitudes de navigation de nos clients afin d’améliorer le service offert et de rendre la navigation sur le site plus sûre et efficace.
Agriturismo Zennare utilise les « cookies » pour attribuer les informations contextuelles aux visiteurs du site web et pour obtenir des statistiques sur les accès (en utilisant le service Google Analytics).
Les cookies sont des fichiers texte contenant des petites quantités d’informations qui sont téléchargées dans le dispositif informatique de l’utilisateur, lorsqu’il y est habilité, qui visite le site de Agriturismo Zennare.
Sur le site, les cookies sont utilisés selon les finalités et les classifications suivantes:
Cookies du Système
Ces cookies permettent à l’utilisateur de naviguer sur le site et d’en utiliser les fonctions, par exemple, pour accéder aux zones sécurisées du site. Sans ces cookies il ne sera pas toujours possible de fournir des services d’authentification et de fonctionnement corrects du site internet. Ces cookies ne sont pas définis par Agriturismo Zennare même s’ils sont générés et utilisés automatiquement par les plateformes logicielles utilisées.
Ils sont par contre à considérer dans le but exclusif d’un fonctionnement général et ne portent pas atteinte à la confidentialité des données personnelles de l’utilisateur.
Le site pourrait également utiliser des Cookie Sharing utilisés pour permettre à l’utilisateur le partage des articles présents sur le site de Agriturismo Zennare.
Cookies pour l’analyse des statistiques : de performance et de navigation
Agriturismo Zennare utilise la plateforme de statistiques Google Analytics et incorpore les cookies et les modalités d’accès utilisés par cette dernière. Cet instrument analytique des «cookies», fichiers de texte envoyés à l’ordinateur de l’utilisateur, permet de recueillir les informations de connexion standard utilisées sur Internet et les informations de forme anonyme sur le comportement de navigation de l’utilisateur. Pour choisir de ne pas être analysé par Google Analytics dans tous les sites web, aller sur http://tools.Google.com/dlpage/gaoptout, et suivre les instructions de Google.
Les cookies utilisés sont des cookies de session c’est-à-dire des cookies temporaires qui aident à la navigation de l’utilisateur à l’intérieur du site et enregistrent les choix effectués durant la session. Ces cookies se désactivent peu après avoir quitté le site par la procédure de déconnexion ou bien après un laps de temps sans utilisation. Les cookies publicitaires ne sont pas utilisés.

CARACTERE FACULTATIF DES DONNEES TRANSMISES
Excepté pour ce qui a été précisé précédemment et s’agissant des données d’enregistrement et des données de navigation, l’utilisateur est libre de fournir les données éventuellement nécessaires pour les requêtes de précision et/ou les informations.

MODALITE DU TRAITEMENT
Les données personnelles seront traitées par des outils informatiques/télématiques et pour les finalités connexes et/ou complémentaires aux services en ligne de Agriturismo Zennare, de courrier électronique et des éventuels autres services en ligne ou pour la simple navigation sur le site pour la durée strictement nécessaire à la réalisation des objectifs pour lesquels ils ont été recueillis. Le traitement des données se fera au moyen d’outils et/ou de modalités destinés à assurer la confidentialité et la sécurité des données.

PROPRIETAIRE, RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNEES
Le propriétaire du traitement des données est Anna Gallimberti, Via Patriarcato 44, 35139 Padova – Tel. +39 349 3051589 / Code des impôts et de la TVA 03788330284.

DROITS DES INTERESSES
Les personnes auxquelles se réfèrent les données personnelles, ont le droit à tout moment d’obtenir la confirmation de l’existence de ces données, d’en connaître leur contenu et leur origine, d’en connaitre l’exactitude ou d’en demander leur intégration ou leur mise à jour, ou encore leur rectification (art. 7 du D/ LGS 30 juin 2003 n. 196). Conformément à ce même article, il a le droit de demander la suppression, la mise sous anonymat ou le blocage des données en violation avec la Loi, ainsi que de s’opposer dans tous les cas, pour des motifs légitimes, à leur traitement. Les demandes sont adressées au Propriétaire du traitement auprès de son siège social.

Réservez maintenant

Contatti – Contact

  • Via Zennare 33, 30015 Ca' Bianca di Chioggia, Venezia
  • 0039 041 5590234
  • +39 348 2825643